• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/05
  • 483

ほうれん草のバターソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほうれん草を2分レンジでチン、ソーセージは一口大、とうもろこしは実を外しておく。
卵は割って混ぜておく。
2
フライパンにバター一欠片程度をひき、ソーセージ、とうもろこしを火が通るまで(五分くらい)炒め、塩コショウで味付けする
3
ほうれん草をいれ、軽く混ぜ合わせたら卵をまわし入れる。塩コショウで味を確認。
ポイント

ベーコンでもオッケーです。
わりとお腹いっぱいになります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)