2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは!
もう9月も終わりですって。
金木犀の香りがしてきた最近だけど
夏のひと品☀笑
今年は福島から桃3種類定期便の
お取り寄せをしてました!
あいらぶ♡もも♡
最近の品種は固いものが多いとか。
私は断然柔らかいのが好きッ!
で最初の桃が届いたとき
カルピスを従業員割引でGETしてたので
ミルクプリンに
桃の皮を使った薄いピンク色のゼリーも
作って二層にしました!
ホワイトとピンク色で見た目が可愛い♡
自画自賛( *´艸`*)笑
ゼリーは水ゼリーなので
薄ら桃の香りがするだけです。
カルピスミルクプリンと一緒に食べたら
ちょうどいい感じでした!
しーゆーねくすといやー♡ももちゃん♡
#ぷるぷる
#ミルクプリン #牛乳 #カルピス
#カルピスの日(7月7日)
#桃 #桃ゼリー #水ゼリー #お取り寄せ
#白桃の日(8月8日) #時差あり
ちょこちゃんの桃スイーツ😍
かわいくて美味しそう😋🍴💕
ありがとう♡実は今ね
今年最後になるであろう
桃を堪能してるとこなの😆
ちょこちゃんの愛してやまない桃ちゃん🍑🍑🍑スイーツ
2層なのね〜
めっちゃ可愛く出来てるよぉ〜
この前テレビで📺
作った人が日々違うスイーツを売る店ってのを紹介してて🏠
桃のコンポートを
ミルクティープリンの上にのっけてるのがおいしそうだったよ〜
ちょこちゃんも
出来ちゃうんじゃない?
ミルクティープリンの上に桃♡
想像しただけでもう美味しいー
桃アールグレイマリネがあるから
同じように合うんだろうなあ♡
''毎日違うスイーツを売るお店''
っていうのも気になっちゃう~〜
3時間だけオープンのお店だったかと。
色んな職種の人が自慢のお菓子を作って売ってるんだって〜