創味シャンタンでしっかり下味をつけます。塩は入れなくても大丈夫。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
創味シャンタンで下味つけるのでタレがなくてもいけちゃうけどゴマ酢醤油でさっぱりと♪
暑すぎても疲れますね 💦💦さすがにエアコンつけました。皆さんも熱中症には気をつけて… 💨
どんな食感なんだろー😳
冷たいワンタンも食べたことないかもー😳
🍺に合いそう😍
ナイスアイデアだね💕
めっちゃ美味しそう✨
冷たい物が食べたくて(^o^;
鶏ガラスープで茹でたからそのままでもいけたけどやっぱり酢醤油で~♪
完全なる思いつきで。半分残ってたから入れちゃった!(笑)でも全然はんぺん感分からず!息子は最後まではんぺん当てられず悔しがってたよー(笑)
半分封を開けたはんぺんが残ってたから入れちゃった(笑)
茹でて食べたら全くはんぺん感なし!
言わなきゃ気が付かなかったよー♪