SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋の某焼鳥屋では焼きそら豆とペコリーノロマーノを合わせてるんですが、僕はモッツァレラがお手軽だし旨いと思います(^ー^)ノ‼
美味しそうーー!!(∩❛ڡ❛∩)是非試してみたいです!
熱々のそら豆で試してみて下さい^_^‼
シャンパーニュなんかとも好相性ですよ(^ー^)ノ‼
いいですね、、、シャンパーニュ(#^.^#)ありがとうございます!