SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って勝手に思ってますσ^_^;
カリッとジューシーな手羽元の唐揚げ。
買った時に醤油、お酒、生姜、みりんなどにつけてそのまま冷凍庫へ。
解凍して小麦粉を入れ、揚げる前にさらに片栗粉をつけて中までしっかりあげたら出来上がり!
中に火が通りにくいので、数カ所突っついて穴を開けておきましょう!
付け合わせはポテトサラダ(新玉ねぎときゅうりウインナー)
冷奴キムチのせ。