• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/05
  • 2,913

鶏肉とじゃがいも、きのこのガリバタ炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
160
じゃがいも(一口大)
120
しめじ
30
しいたけ
35
エリンギ
50
白ネギ
15
Cook Do ガリバタ鶏
60
作り方
0
鶏肉に塩コショウをふり、片栗粉をまぶす
揚げ油で鶏肉、じゃがいもを揚げる
1
フライパンにサラダ油を熱し、きのこを入れて炒め、鶏肉とじゃがいもを加えて炒め合わせる
Cook Doガリバタ鶏を加えてさらに炒め、白ネギを加えてサッと混ぜる
2
器に盛り付ける
ポイント

鶏肉は市販の唐揚げを使うと簡単

みんなの投稿 (1)
ガリバタチキンレース4メニュー目は王道です
もぐもぐ! (29)