SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンの代わりにネギ、ブロッコリーの芯、大根を入れて、お野菜増量🥦
仕上げに糸唐辛子をパラリ🌶
見た感じよりお腹いっぱいになりました🙌
火を止めた後も水分を吸うと説明にあったので、少し手前で火を止めました🔥
こういうポイントを押さえた説明は、嬉しいですね!
#MeatFreeMonday #大豆のお肉
#韓国料理
仕上げの糸唐辛子🌶も、いいね🔥🙆♀️
ネギ入るのいいね👍ダイスキ
ブロッコリーの芯と大根は歯応えバッチリで満足度もアップだね⤴️
こちら、お店で探すけど置いてないのよー🥺
食べてみたいのになぁ〜😋
糸唐辛子をチョロっと乗せると、韓国の雰囲気が出るよね🤗
冷蔵庫にある半端な野菜達、集合してもらいました😉
ネットショップでは取り扱いないかなぁ、色々買うと、送料かからないと助かるんだけど😅
お野菜もたっぷり、お肉は大豆のお肉だし、ヘルシー美味しい、毎日でも食べたくなりそう😆
izちゃんのプロフィール画面の桜はもしかして背割桜?
そうだとすると、地元の桜で近くなんだ😊
いつしか有名になっちゃって、最近は桜の時期の交通渋滞が凄くて💦
毎年自転車で観に行ってるの☺️
さすがsakurakoちゃん!写真見ただけで分かるのね、ビックリ😳
今年の写真じゃないだけど、噂を聞いて、一度見てみたいと思ってたの😉
いやいや、聞いていたのの何倍も素晴らしくて、今まで見た中の最高の🌸でした
また行きたいわ
🚲で行けるなんて羨ましい😆
学生時代の通学も、大阪方面に通勤する際も毎日眺めてきた景色だからねー。すぐわかるよ😄
ジョギングコースにしたり、河川敷でBBQをしたりもしてたし😁
数年前の台風でかなりの被害が出て痛々しかったんだけど、今年久しぶり4/1にゆっくり歩いてお花見に行ったら、折れた枝や切り株もあるものの、切り株から脇芽が芽吹いて、新しい枝を伸ばして花を付けていて、何だかジーンと来ちゃったよ。
桜の生命力ってすごいんだねー!
背割桜、褒めてくれてありがとう🌸何だか身近な存在だから、我が子が褒められたみたいで嬉しいよ😂
これからもあの桜並木が多くの人の憩いの場であり、癒しの場所であって欲しいです😄
次に行ったら、きっとsakurakoちゃんの事を思い浮かべるんだろうな〜と思います
知り合いにも、めっちゃおすすめしたから、さらに混雑するかもよ😂