卵黄を醤油、本みりん、清酒少々に浸け冷蔵庫に寝かせただけ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日数と共にお酒のアテになって行きます(笑)
浸けたら速攻で日本製薬を買って来ました(笑)
農耕民族には濃厚な味が貯まりませんよね、私の貯金(..)
今朝は納豆のTKGでしたよσ(^_^)
お達しゃで(^3^)/
今日は野菜をたくさん漬け物やねん、化け物ちゃうで。
良い一日を!!
一瞬、ふかひれかとおもっちゃいました(*^^*)
私も今、漬け卵ではないのですが冷凍卵をトライ中です!
二日酔いの朝🐍鱗はあるわ(笑)
そうそう、冷凍卵は気になるよねー!
美味しかったらぜひUPお願いします♪