• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 1,118

漬け卵で濃厚TKG!

レシピ
ポイント

卵黄を醤油、本みりん、清酒少々に浸け冷蔵庫に寝かせただけ!

みんなの投稿 (7)
炊き立てごはんに乗っけて🍚ハフハフでおはようございます!
日数と共にお酒のアテになって行きます(笑)
御飯も消毒液も、どちらも進むという最強のひと品ですよねぇ♪
ふかر から にゃあ(芸名)
一度で二度美味しい品ですよねぇ♪
浸けたら速攻で日本製薬を買って来ました(笑)
おはようございますm(__)m
農耕民族には濃厚な味が貯まりませんよね、私の貯金(..)
今朝は納豆のTKGでしたよσ(^_^)
お達しゃで(^3^)/
ふかر から quita
それも捨てがたい和民族の朝でした!
今日は野菜をたくさん漬け物やねん、化け物ちゃうで。
良い一日を!!
こんにちは。とろっと濃くて、おいしそう☆▽☆
一瞬、ふかひれかとおもっちゃいました(*^^*)
私も今、漬け卵ではないのですが冷凍卵をトライ中です!
ふかر から えり(ぼちぼち)
え?私のヒレ?
二日酔いの朝🐍鱗はあるわ(笑)
そうそう、冷凍卵は気になるよねー!
美味しかったらぜひUPお願いします♪
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)