• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 540

ひろすけさんの料理 蓮根たっぷりドライカレー★ポーチドエッグ添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
すぐできるしレンコンシャキシャキで美味しいです♪卵はちょっと失敗(笑)
えりさん、つくってくれてありがとうございます★
気に入っていただけると嬉しいです♪
最近はポーチドエッグよりも温玉がおすすめでーす!
温玉作成の簡単な方法は、、、
1リットルの水を沸騰させて火を止めて、100mlの水を入れて、そのなかに卵を入れて10分おいたあと、取り出して冷水で冷やしたら出来上がりですので、ぜひぜひお試しあれ~(*^O^*)
えり から ひろすけ
主人も息子もペロリでした☆温玉バージョンもやってみまーす^_^
美味しいレシピありがとうございます🎵
ひろすけ から えり
こちらこそ~♪(*^O^*)♪
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)