• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/25
  • 595

焼豚と煮たまご

レシピ
材料・調味料 (焼豚2本分)
作り方
1
ジッパー付き袋に全ての材料を入れてお肉を漬ける。
2
冷蔵庫で一日置く。
2〜3日漬けると美味しい。
3
オーブン210〜220度で40分焼く。
冷めたらカットして出来上がり。
4
残ったタレで煮卵をつくっても良いし、
煮詰めて焼豚に掛けると美味しいです。
ポイント

2〜3日漬けると本当に美味しいです。

みんなの投稿 (1)
#焼豚 #煮たまご #中華野菜スープ #ナムル #中華料理
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)