• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 1,426

アボカドグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
じゃがいもをレンジで2分チンして
塩コショウ,マヨネーズで味を整える
(アボカドがコッテリしているので薄めに)
2
アボカドを半分に切り中身をくり抜く。
中にツナ,塩コショウ,マヨネーズ,ゆずだし醤油で味を整えて変色防止の為にレモン汁もいれる
3
じゃがいもを皮に戻してしき、
その上にアボカド,チーズ,パン粉を
のせトースターで約5分焼き目がつくまでやく
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (1)