• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
ペンネ、キャベツ、小松菜を茹でる
1
マヨネーズ、ごま油、しょう油であえる。
ポイント

しょう油の代わりにオイスターソースでも。
その場合は、先にペンネや野菜と一緒に軽く炒めて、仕上げにマヨネーズ、ごま油であえたら美味しいと思います。

みんなの投稿 (1)
茹でたペンネにあえるだけ。
キャベツも小松菜もペンネが茹で上がる少し前に加えてサッと茹でればOK。
#マヨネーズの日(3月1日) #マヨネーズ#ごま油 #キャベツ#小松菜#しょう油
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)