• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/20
  • 444

あさごぱん。(╹◡╹)

みんなの投稿 (3)
さっくり噛める感じに焼き上がってました。バター先だからか捏ねても捏ねてもつるんと繋がる感は弱かったんだけど。

昨日下味を付けた鶏胸肉と人参とピーマンを焼いたんですが、あれ?鍋足りない…て事でザバァ、スープに。よくやる。

糸蒟蒻に合い挽きそぼろと玉葱炒め盛ってレンチン、追い鰹節。
卵はいつものチーズとほろほろ。味の素。
昨日着けた新玉葱はまだまだ硬いし酸っぱいけどちょい出し、ザワークラウトと。マヨかけしてあげれば良かったかな。ブロッコリーの軸添えで。母には花のとこあげました、いや、まだあるんだけどブロッコリー、温存しつつ緑担当。

#朝ご飯
chagashiちゃんおはよう🎵
毎朝、いいなあ😆羨ましい🤤
出来立てのパン朝食なんて どこの高級パンよりも 贅沢😘
chagashi から びせん
びせんたんこんばんは。
いや、やきあげたの深夜早朝でしたのでとほほ。
久しぶりにSNSで構って貰えてたのでうっかりな時間に焼き上げ…ゲブゴホッどんだけかまちょだ。

トースター焼きしてた頃は本当に朝焼き立てだったのに…楽したくなる生き物だな自分…orz
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)