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手料理
  • 2019/08/14
  • 220

レアチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
保温70度でぬるま湯80ccにファイトパウダークリアレモンと粉寒天を浸して溶かしておく。
無塩バターとクリームチーズは室温で柔らかくしておく
2
フープロにオールブラウンと無塩バターを入れて1分くらい
3
2を型の底に敷き詰める
4
フープロにクリームチーズと甜菜糖を加えて滑らかにし、豆乳を入れて混ぜる。
5
4に1を加えて10秒くらい混ぜる。
6
型に生地を敷き詰めたものの上に5を流し入れる。空気を抜いて、冷蔵庫に冷やし固める。
ポイント

粉寒天なので直ぐに固まります❣️
豆乳とクリームチーズでまろやか❣️

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