SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎ酒粕漬け豚肉
醤白味噌
まずはゴボウと人参を蒸し焼き
匂いが出てきたら
エノキとピーマンを追加して
醤白味噌と白だしを加えて
炒める
その上に新玉ねぎ酒粕漬けした豚肉を乗せて
蒸し焼きして
最後にカレー粉をまぶして
全体的に混ぜたら完成
#新玉ねぎ酒粕
#白だし
#醤白味噌