SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
面談、お疲れ様です( •̀∀•́ )✧
お魚いっぱいですね‼️
ベラ‼️初めて見ました( ॣ ö ॣ)ホゥ
南国のお魚みたいですね🐠
焼く⁉️煮付け⁉️どのように食べるのかなぁ〜🤔🙄
☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎これをさばくんですね❣️
すごいです‼️尊敬です‼️
お魚、ずっと切り身ばかりです😅🙄
昔、離島に赴任していた頃、朝玄関前にホッケが、ど〜んと1箱置いてあって😱😱😱💦
必死にさばいたのを思い出しました🐟
(♡ˊ艸ˋ♡)
穴子いっぱいの豪華丼もありましたね✨✨✨
海の幸が豊富なんですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
【ベラ】は旦那からのリクエストで塩焼きにしました✌️魚の臭いをつけて?!車で2,3分の高校へ面談行ってきたよ~🚗💨
【ホッケ】は《生》ですか?北海道らしいですね✨こちらでは開きの一夜干ししか売ってない💦友達が札幌へ嫁いだので一週間位お泊まりさせてもらい観光した事が有ります💃北海道こそ美味しい物と大自然に囲まれて羨ましいです🤗
旦那が市場勤務で鮮魚担任なので頂き物ばかりです😅その反動で息子は肉好きになってしまった😭
ウチの地域は大丈夫ですが、お父さんはこの雨で🎾出発直前の練習が出来ない〜と嘆いてます😩
以前住んでいた浦河【馬産地】が、ひどい雨で、友達に連絡してました😥
友達の家は被害は免れた〜と聞きましたが、住んでいた町が何度もニュースに出て、気が気ではありません💦
ホッケ🐟生で、大量消費の為すり身にしました〜(*^_^*)
生は煮付けも、美味しいです😋
☝️☝☝肉好き〜反面教師っていうんですかね😅
ウチもお父さん熱血部活→息子帰宅部
温度差、半端ないです(๑-﹏-๑)
ご主人は市場勤務だと、朝早いんでしょうね🤔🙄
お父様【腰】完治ですか?あまり無理しないで下さいね😅
旦那の出勤は夜の21時~0時の間で色々です😑もう、35年勤務してるので本人は慣れてます😁