SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近はパパ用のコシヒカリは土鍋で炊いています。300円ショップで買った土鍋、ごはんを炊くにも一人鍋にも湯豆腐にも使い勝手が良くて気に入っています✨手羽元と大根の味噌煮を作る際に出た大根の皮をピリ辛きんぴらにしたら、ポリポリ良い食感で箸休めにぴったりでした(^_^)
いつもこんなごはんよ😅
ありがとう💕
大根の皮の食感が好きです✨
今日はおでんを作ったので、余った大根の皮でカレー風味のきんぴらを作りました🎵