• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/10/16
  • 9,697

カボチャとじゃがいものチーズ焼き*ホッケのほぐし混ぜ御飯

レシピ
作り方
1
カボチャとじゃがいもを3〜5ミリほどにスライスしてレンジで3分ほどチンする。
チーズをたっぷり振ってグリルプレートかオーブンで焼き色つくまで焼く😊
ポイント

チーズはとろける系ならなんでも!
今回はシュレッドモッツァレラにしました💕

みんなの投稿 (8)
カボチャとじゃがいもをスライスしてチーズたっぷりかけて焼いただけでめちゃうまおかずに変身しました😆
あとは焼いた生ホッケをほぐしてだし醤油で味付けしてご飯と混ぜたものー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

今日は台風で休園💦
9時には晴れ間が覗いてた😅
チーズ焼きもさることながら、混ぜ御飯!!しかもホッケ♡♡♡たまらん献立ですーლ(´ڡ`ლ)
カボチャ〜!じゃが〜!焼き目〜!!
たまらん満載ですぅ〜(๑´ڡ`๑)
りるのん から peco
ぺこちゃん🌸
生ホッケがあったから焼いてほぐして混ぜたんだけどほーんと骨多くて大変(笑)
苦労の甲斐あってか美味しい混ぜ御飯になったよ😁
りるのん から morimi32
もりみちゃん🌸
カボチャめっちゃうますぎた!!
若干焼き過ぎ感あるけどね(笑)
すだぴー🌸
ほんとー?
生ホッケ美味しかったよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
リフォローありがとうございます😊
感激です💕
よろしくお願いします(*^^*)
りるのん から かりん
こちらこそありがとう💕
どれもとっても美味しそうだったので(o´〰`o)❤*✲゚*。
もぐもぐ! (226)
リスナップ (14)