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うちは炊飯器がなくて電気圧力鍋で🍚炊いているので、ソレで保温加熱を始めたら、温度計も無いのに即80℃越えっぽい熱さで、自分の指で「アチチっ💦」とスイッチOFFしたり暫くしてまた加熱したり、チョット失敗😣600g丸ごとなのが心配になって途中200gづつ包み直して合計3時間加熱しました。何℃かも分からずに💦
でも、このシットリさと丁度いい塩分、甘みに感動です👍
完成お楽しみにー✨🎀
おいしーよ!
今までのハムの概念は捨てて、ローストビーフみたいな食感で、生ハムとロースハムの中間みたいな感じ💗
是非作って見て下さい😊
かっぴーチャンレシピで
作ったんだね〜♥
出来たんですねーっ✨✨✨✨
とっても綺麗なピンク色です💗💗
中迄しっかり火が入ってますね~♫
温度管理が大変だったようで…😓
スミマセン😁💦💦
でも、思いっきり手間がかかった方が 美味しさも一入ですね🎶
塩加減はどうだったでしょうか?
チルド室でキッチンペーパーと一緒に保存してあげて下さいね🎶
うん♪出来たよー✌
とっても美味しいよ!
私なりに工程の反省点はあるので次は完璧に!是非、作って見て~😊
薄ーく切って沢山食べたいなぁ。💗
美味しくて驚きのレシピですね!
私は2.5%のお塩とお砂糖。他のスパイスは入れずに牛肉ダシダを混ぜて擦り擦りモミモミしました!
とっても美味しいです。
師匠、また美味しいお料理を紹介してくださいね(^_−)−☆
美味しく出来上がり何よりです♫
同じ感じで、塩を2% 砂糖を1%にすると、鶏の一夜干しや、塩鮭が出来ますよ~👯
そうそう!コレは薄ーくスライスした方が美味しかったです😊