SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yoshinoさんはお酒も嗜まれるのですか?スイーツメインかと思っていました。
今日は、香川県の悦 凱陣を飲んでいます。(^ー^)ノ
ありがとうございます。天麩羅、寿司は職人技ですからハードルが高いのですが、そう言ってもらえると嬉しいです!
僕は冷たい飲み物に弱い(胃腸が…←子供かよと言うツッコミは無しでww)ので、先ず、日本酒!お代わりも日本酒で〆にビールなんです。ワインの場合も同じで〆がビールです。日本酒は、純米、それも原酒か生原酒が大好きです。最近は弱くなったので、日本酒は4合まで、ビールは2本までと抑える様にしています。
殻を少し上げるだけで、サクッと食べられるんです。そのままでは、職人並みの腕が必要なので、やむにやまれず。。苦笑