SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とうとうおうちで酵母を仕込み始めました(*´艸`*)
うしろはうまくいかなかったタバチュール‥‥
ぶどうやらヨーグルトやら、酵母って凄いんですね😍 雲の上のパン職人だわぁ
よなよなベーカリーがパワーアップするどーʕ-̼͡-ʔ
そしていよいよ酵母にまで…
よなよなが朝までになるんじゃなかろうか…
まだまだ勉強中でーす(ネットでw)
まだまだ難しいケドね、腐敗と発酵の違いだけはわかったわ(そこ?)w
まっとうな生活ができるかしら✨✨