• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/20
  • 618

クーロンヌボルドレーズ

みんなの投稿 (7)
ヨーグルト酵母でチャレンジ✨
とうとうおうちで酵母を仕込み始めました(*´艸`*)
うしろはうまくいかなかったタバチュール‥‥
初めて聞く名前です✨✨
ぶどうやらヨーグルトやら、酵母って凄いんですね😍 雲の上のパン職人だわぁ
ついに酵母に手を出したのねʕ-̼͡-ʔ✨
よなよなベーカリーがパワーアップするどーʕ-̼͡-ʔ
なぬっ?また難しい名前のパンを…
そしていよいよ酵母にまで…
よなよなが朝までになるんじゃなかろうか…
ゆっきー から レイ
レーズンやヨーグルトの酵母作りは初心者向きなんだってー
まだまだ勉強中でーす(ネットでw)
ゆっきー から 七海
いよいよ手を出してしまったわ✨
まだまだ難しいケドね、腐敗と発酵の違いだけはわかったわ(そこ?)w
ゆっきー から 麻紀子
そか!このまま、よなよなを延長していけば朝‥‥!!
まっとうな生活ができるかしら✨✨
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)