SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き🍎🍏林檎も美味しいからね💯
柿大好き派としては試さねば(*^ー^)ノ♪
焼きたて柿に、まずは発酵バター
風味もコクも( *´艸`)💕💕
🔵KALDI燻製風味塩
これ一撮みで、燻製に
🔵ナッツ味噌🥜
胡桃、🥜ピリ辛みそ
今回は、消費したかった完熟柿
若い柿でも😊また違う美味しさに
デザートになりがちだけど
🧂調味料一つで
副菜
箸休め
🍷🥂お酒のお供に
焼き柿🆙の
🔔TOMOちゃん、sonokoさん
🔔燻製塩のYumiちゃん
お時間ある時に(#^.^#)
お立ち寄りくださ~い🎵
燻製塩、気になるやん
旦那が燻製好きで、一時期、醤油、マヨネーズなども燻製したことあるよ
ベーコン作る時についでにやるねん
飲み会とかBBQやらんし、ベーコンも長らく作ってないな
年末に次男たちが帰省したら、牡蠣焼いたりBBQやるやろから、その時用にベーコンをーって11月最初から言うてたわ。まだ早い!ってストップかけてるで💦
燻製塩、カルディにあるのね〜いつか見てみるよ🙌
あっ、柿の話やな😅
柿がトロッとしてなかなか良かったやろ
やはり塩味がいい仕事するから、発酵バター最高やろな
😄燻製作る人よね~~👏👏
以前、私も『燻製土鍋いぶしぎん』で
燻製にドはまりしてた頃(#^.^#)
そんな話してたね
引越で土鍋割って😱☀️●| ̄|_
それ以来、燻製は封印(*T^T)(。-ω-)
そうそう、柿‼️
皮ごと食べれるし🙆
また(*^^*)別物になるね🎵
焼いて更に甘い柿には
塩味を欲する( -∀・)
美肌、アンチエイジング、
柿食べて\(^^)/健康的に
TOMOちゃん😊ありがとう~❣️