SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫一晩、パンチなし。
復温してライ麦振って緩く二つ折り。
250℃予熱
無水調理鍋蓋して12分取って12分焼成
冷蔵庫発酵も短かきゃ、パンチも入れず成形も適当。
その分ふっくら皹ひびで見た感じ好きかも。
いい香りしてます(*´꒳`*)
100グラム強ってとこなんだけど扱い易いや。
あとやっぱモルト要らないんだな。
ライ麦、塩、水。
元種も今年は3回目で5月楽勝で乗り切れそうだけど夏注意だ。←いつまでコレ継ぐんだろね。
#パン #ハードブレッド