出汁昆布は、出汁とった残りで大丈夫。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地道に、応援勤務行っております😃
夜中、2:30に起きて、早出入り💡
なので、お返事。途切れ途切れで、ごめんなさい🙇♂️
本日は、アルモンデ料理💡
大豆入りご飯
鶏モモ柚子胡椒焼き
だし巻き卵
レッドキャベツのマリネ
しめじ、人参きんぴら
庄内浅葱の、にんにくマヨ和え
#お仕事弁当 #大豆ご飯 #庄内浅葱 #あさつき #鶏モモ #柚子胡椒
大豆ごはん弁当
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
鶏ももの柚子胡椒焼きが
タイプです😊😊😊
お野菜と卵焼きも入って
栄養バランスバッチリですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今週も笑顔で頑張りましょう
٩( ´・ω・)و オォォォ!!!
本日もお疲れ様でした。✌︎('ω'✌︎ )
鶏モモ柚子胡椒焼き、やっぱり好みですか❓😉
しっかり、柚子胡椒効いてます。💡
おつまみにも、良いです😁
一応、バランス考えながらのメニュー構成
です。☺️
僕は、午後から衛生の勉強会でした。🥸
明日も、お弁当作り頑張ってくださいね🥰
大豆ホクホク、昆布ウマウマで、材料少ないのに充実の炊き込みご飯。弁当に詰めながらつまみ食い(おむすび2個はつまみ食いを超えてる?)してしまいました。
つくフォト送るか食べ友でご連絡するか、まだ悩んでますが、食べる時に投稿する予定なので、また宜しくお願いします‼️ひとまず、作りましたのご連絡まで!
おかずは、なんでもOK😉
僕的に、統一感が欲しくて和にしたのです。😁
大豆入れて、少しは糖質オフかな😆
つまみ食いするのわかる。笑笑
僕も、いつも詰めながら、食べちゃう笑笑
作ってくださりありがとうか🥰
食べ友でも、どちらでもお待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )