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梨酵母4日目 ストレート法です´◡`
右は ライ麦入り 酵母液70%
左は 全粒粉入り 酵母液100%
1次発酵…ライ麦の方はあまり膨らまず💦
これでよいの⁇ 分かりません(笑)
今朝 ライ麦の方カットしたら、気泡も入ってた〜✨
朝からプチハッピー💕
自家製酵母できるよって押してくれた とみくみちゃん、食べともお願いね💖
そした…ご教授お願いします(人゚∀゚*)
プーティちゃん上手だねー
カンパーニュ大好き!!
これまた大好きなアヒージョで食べたいよー♡(◕ฺ‿◕ฺ
私全然あかーん😂
おいしそすぎる~p(*oωQ*)q
凄い〜、自家製酵母なんて👏👏👏
めっちゃ美味しそう〜😍😍
私も今日カンパーニュ焼いたよ💗
でも、酵母じゃないけど💦
教えてほしいなー♪
おいしそう✨
いやーん、私を置いてかんといて〜( ̄▽ ̄)
すごい美味しそうに焼けとるし♡
みんな、本当にすごい!
パン屋さん顔負けやん♪
美味しそう💕💕💕
プーティさん、どんどん上手になってくね😊💕
羨ましいわ💖
育ててると、可愛くなってきちゃうの‥私だけやろか。
カンパは未体験なんだ💦一回、トライしたいしたい‥思うだけでなかなか。とーっても美味しそに焼けてるよーぉ♫
とっても綺麗で美味しそう^o^
発酵時間短かったかなー💦
時間かかるのは 出来ないから…
二つ共 気泡も出来てた✨
また教えてねー‼︎
リスナもありがと💕
修行します…
アヒージョ だよね〜♡
リスナもありがと💕
苦手なものとか 全くなさそうなのにー💦
今 ぶどう酵母仕込んでるけど…梨の方が早く発酵したかな⁉︎
次はどうか、分からないー(;´▽`A``
もうちょっとお勉強しまぁす(;´▽`A``
でも美味しかった〜♡
リスナもありがと💕
ちゃんと 調べて再挑戦しまぁす(;´▽`A``
リスナもありがと💕
ともちんも やってみて〜♪
リスナもありがと💕
これで最後だったり⁈(笑)
なおちゃんのパンなんて、お店のそのものやん〜♪
お取り寄せしたいー ٩(ˊᗜˋ*)و
リスナもありがと💕
ちゃんと ひとつずつマスターしたい\(//∇//)\
リスナもありがと💕
酵母発酵から、手取り足取り教えて欲しいわぁ💦
リスナもありがと💕
気泡も出来て 美味しかった💕
もっと特訓しまぁす(;´▽`A``
リスナもありがと💖