SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃぜんざいを夕方平らげた。
お腹いっぱいなんだけれど物足りない😱💦
おー
そう言えばヨッチャンさんからの贈り物便がいいにきしめんが1束入っていたね。
AJINOMOTOさんから頂いたあごだしを使って尾張きしめんに使ってみよう。
冷蔵庫の残り物、天かす、ネギととぴっちょ使っちゃえぃ!
麺好きヨッチャンさん
今日はきしめんしたよ。
あごだしときしめん貰い物ありがとうございます🙇🙇💕
私ももらったあごだしつかわなくっちゃね🙌🏻✨
天かすに柚の皮もちょこんと。さすがシュトママ😃
私は今日はすき焼きうどんでしたー。しかもチキンカツの😂😂😂
めちゃくちゃかと思いきやカツの衣に甘いすき焼きの割したがしみて美味しかったでーす。
でもヘンテコ料理過ぎてここへ投稿する勇気はありませんでした😅💦
みてくれたのですね
シュトママ
きしめんの食べ方知らなくて
こんなもんでいいのかなと
あごだし塩味鰹節のっけでツルツルと
ヨッチャンさんもうどんとカツかいいな
シュトママはきしめんとあげ玉だよ
美味しそう‼️
きしめんー😆大好きです😍
ご当地ですから😁
どんな風に食べても美味しいですー🎵
味噌煮込みきしめんにしちゃうときもあります😋
尾張名古屋ですか?三河ですか?そちら方面のお方ですね⁉️
これ
ヨッチャンさんに頂いたきしめん
普段横浜では買わないので、いただくと嬉しいです。
塩味も美味しいけれど
そうか
味噌煮込みきしめんも良いかもね🤞😎🤞
学年時代から13年、東京に住んでましたので、横浜もよく行きました‼️
懐かしいですー😊
狭い日本ですが、少し移動すると食が違って面白いですね☺️