• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/25
  • 752

オムライス・ じゃがとタイムのガレット ・ 鶏ささみとえのきの中華スープ

みんなの投稿 (11)
カッピーちゃんに教わったトロトロたまご、やや成功〜😊✨
しのちゃん、今日は、世界パスタデーだから、パスタ🍝作ると思ってたよ〜!でも、これはこれで美味しそうだけど(*Ü*)*.¸¸♪ガレット好き♡
To: ayako1015
あやこちゃん、塾の日は夜10時に作ってあげるのは、ちとキツイ…💦
SKYパスタ、食べたいね〜💗💗
今日は、塾の日か。
それじゃ、仕方ないね〜😣
実は、しのちゃんのパスタ、楽しみにしてたんだよね😊
私は、作ってみたよん(*Ü*)*.¸¸♪
オムライスだぁ(๑´ڡ`๑)💕
見ると食べたくなっちゃうよ〜

🍳とってもキレイな黄身に出来てる
火加減は
しのちゃんの好みで調整してね✨
それにしても美味しそう(๑´ڡ`๑)💕
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
しのちゃん💓
ガレットまで作っちゃうんだ✨✨
🍳そんなにキレイに出来るって
すごいよー(❛ᴗ❛人)✧
しのちゃん、リスナップありがとう♪
コメなかったから、こっちに来たよ〜(*Ü*)*.¸¸♪
To: hoiboo
ほづちゃん、またアイコン変えたん?
目玉焼き、カッピーちゃんに教えてもらったら、黄身トロトロにできるようになった😊✨
しのさん、こんばんは😊
カッピーさん直伝の卵焼きなんですね〜私も早く試したくてうずうずしています😄
ガレッドまであって、お洒落〜😍
To: 0987hiropon
ピロちゃん✨カッピーちゃんのこつ、小さなコツなんだけども、自分で知るためにはあと100回は作らないと気づけないことばかりでした!
To: shino1125
ほんとに、目から鱗とはまさにこのことですよね😄👍✨
もぐもぐ! (99)