SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩水で、軽く洗い
食べやすい大きさにして、
2分程茹でて、冷水でしめる
刺身若芽と一緒に…
(゚∀゚)ウッーウッーウマウマ❤️
牛タンも良かったけど、白子👍👍
白子、まだ残ってるから
お裾分けしたいわー🎵
私のいちばん好きなやつ!
いーなぁー😋
ウチは家族で私しか白子食べない
から、まず食卓に上がること無い💧
美味しいよねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
食感といいのどごしといい
何とも言えない!
ポン酢と絡めて食べると
エンドレスに行けちゃうわ🤣💦
ちーこちゃん♪
ちょっと寄ってもいい? 笑笑
嬉しいコメ、ありがとうーー🤗💕
お返事遅くなって、ごめんちゃい😅
しゅんばーばさんも、白子好きなのね!?
美味しいですよねーー❤️
確かに、ポン酢となら
エンドレス白子になっちゃうーー😆笑
でも、今回の白子は
下処理が下手だったのか、
少しお腹壊しましたのー💦
危うく、しゅんばーばさんも巻き添えに
するとこだったーー😅
いらっしゃーーい😊
確かに、白子の見た目は
グロいかもーー🤣
私も大人になってから、好きに…🤤💕
白子の天ぷらは、あったよーな気がします
でも、白子自体はは固まらないから
ぷよぷよのままのはずーー😅
白子とポン酢は、最強の組み合わせなので、
ぜひ日本に戻って来たときは
チャレンジして欲しいです😆😆😆