• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
蕎麦を茹で 冷水で絞め 盛り付けて わらびたたき 蕎麦つゆをかけ 薬味をトッピングするだけ
みんなの投稿 (3)
わらびたたきは アク抜きしたわらび 木の芽 にんにく 味噌を叩いたもの
ご飯のお供にも◎ですが 今回はお蕎麦のトッピングにしてみました
ねばとろつるん♪な わらび蕎麦
ご馳走でしたょ(*´ω`*)。.:*:・'°☆+゜。*
めかぶかと思いきやわらび!
叩いたらねばっとするんですねー!
うまそーーー(♡Д♡)
古尾谷りかこ から まりお
まりおちゃん きっとこれ 好きだねー(*^^*)
そうそう~ねばっとするの~
美味しいよ!!

ありがとう~(/-\*)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)