• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 717

つけナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
にんにくをみじん切りにし、玉ねぎは薄くスライスしておく。
2
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。香りが出てきたら玉ねぎを入れ炒める。
3
玉ねぎがしんなりしたらトマト缶と水、鶏がらスープの素を入れ軽く煮込む。
4
残りの調味料で味を調える。
5
食べる前に器へスープを入れベーコンとピーマン、とろけるチーズを置き、半熟玉子をトッピングする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)