• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 1,082

もちもちチーズホットク黒蜜がけと手作り豆乳抹茶アイスクリーム♪

みんなの投稿 (13)
アイスクリームを意識し過ぎて、生クリーム乗せるの忘れてしまったヽ(;▽;)ノ題名長くてスミマセン(ー ー;)
やばい!食べたーーい!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
これーーー!!作りたいなーと、前から思いつつ…てんてんてん
珍味ちゃんの美味しそー!!
゚*。(b・∀・b)。*゚
おいしそ(*≧∀≦*)
To: sudap さん ありがとうございます(*^_^*)いつもより餅粉多めに入れたら、もちもちで美味しかったです♪
To: Ory さん ありがとうございます*\(^o^)/*わかりますわかりますw結構、これ作ろ〜とか思ってて忘れちゃうんですよね(*^_^*)
To: jun47 さん ありがとうございます(*^_^*)家族に好評でした♪
To: sudap さん リスナップありがとうございます(*^_^*)
To: happylife0606 さん すみません( ;´Д`)見逃してました。。ありがとうございます(*^_^*)今回は今までで1番いい出来でした♪
To: Ory さん リスナップありがとうございます(*^_^*)
To: jun47 さん リスナップありがとうございます(*^_^*)
韓国で食べたホットクの味が忘れられません✨
家でも作れるんですね🎶
To: tomoemoe さん こんにちわ(*^^*)お家で作れますよ(*^_^*)少し手間はかかりますが(;^_^A最近は、ホットク専用の粉も売ってますね♪
もぐもぐ! (174)
リスナップ (4)