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手料理
  • 2018/10/04
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佐野未起の料理 鮭のアラ骨おでん🍢の出汁からの炊き込みご飯

参考にしたレシピ
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出汁の取りの時に骨にわずかに付いた身をこそいで出汁だけで炊き上げました。
Maちゃん❤️ありがとうございます😊

鮭茶漬けはあっても鯵茶漬けはない😏
鮭茶漬けは日本の心!

今でこそやる人は減ったかもしれませんが
焼き鮭を食べた後に熱いお茶を注いで飲んだ
オーバー60は多いと思いますよ

良い出汁が出るんですよ😋
もちろん正味の切り身でも良い出汁が出ます。

炊飯器の保温で鮭脂のオレンジと澄んだきれいな2層の出汁が仕上がります😊

おでん うどんの汁 筋子の茶漬け 炊き込みご飯
用途多彩に色々な物に化けてくれます😊

朝 娘か鮭茶漬けで頂き残りわずかとなった鮭出汁 さて次は何にしょうかな😊
name_undef から 佐野未起
未起さん〜☺️
なるほど‼️ そうですよね〜👀
とても参考になりました☺️✨
ありがとうございます!
うちの子供も鮭茶漬けを食べたいだろうなぁ〜 ☺️
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