〆鯖は特に要りません(^◇^;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の搾り汁をベースにしたツユをかけて食す♪(´ε` )
〆鯖と甘長とうがらしは余りもん(^◇^;)
後でゆっくり見せて頂きますね!
爽やかな独創と独奏に拍手👏
仕事からかえって、今から昼ご飯!
冷製パスタにしたら良かった〜。。
先にスナップ見たら良かった。。
後悔꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
たらこスパに大根おろし美味しいよねー!!さっぱりいいねー!!
仕事頑張れ〜♪( ´θ`)ノ
でも本当に無理なさらずに〜(´・_・`)
素麺食べたいという嫁の意見は無視デースψ(`∇´)ψ🎶
でも素麺みたいなもんか(^◇^;)
モグリスWセカンドありがたや〜♪(´ε` )
大根汁が1番栄養ありますからね〜♪(´ε` )もったいない精神ですψ(`∇´)ψ
私の人生こんなもの。。。
さっぱりパスタだぁ〜*\(^o^)/*
食べたい!
手打ちうどんにリスナップありがとうございます^ ^
カッペリーニだったのネン
ソーメン食べたい‼と言った
奥さんにチョイ賛成
ヾ(⌒~⌒)//
もう夏バテまっしぐらでアッサリ〜スタートだよん( ̄+ー ̄)
でも夜は超こってりんこを喰らう予定ψ(`∇´)ψ
日本の美徳でガンスよ(^ー゜)
楽しみです!
∞ありがとうございます(^○^)
大分ソーメンに寄せたろうに(T_T)
麺つゆも使ったし(^○^)🎶
イタリアンしか能が無いのだわ(つД`)
オリーブオイルを使われているので、これはイタリアン🇮🇹デスね!
でも他の素材は奥様のお素麺が食べたいご要望にしっかり応えていらっしゃってお優しい💕💕
大根の搾り汁は私もお蕎麦の時麺つゆを割るのに使いますよ😊
お味噌汁にも入れたり…
だって大根のジュースですものね!
少し前から感じていたのですが、さすが化学を精通されている方ですね✨レシピが美しい(♡u‿u)⊹です。
もちろん見た目もですし、美味しいってことも間違いないないですね((o(*^^*)o))
確かにオリーブだけでなく、最後にゴマ油とか垂らすとさらに良かったかも〜(≧∇≦)
素麺に寄せてはありますが、無理矢理パスタにする所が捻くれもんですね(^◇^;)
大根汁は正に蕎麦屋さんで食べた事あるからですよ🎶鋭い∑(゚Д゚)
仕事でも化学扱ってますが、最近なかなか実験する暇が無いので、料理は欠かさない様にしてます♪(´ε` )
夜遅いのに、ありがとうございます(^ー゜)
その機械眼鏡は何でも見つけるのねん∑(゚Д゚)
(=^x^=)
ここまでは大正解🎶
〆鯖は?でした(^◇^;)悪くないけど足し算って感じです(^◇^;)