SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン汁代わりに高知で買ってきた柚子果汁、ラム酒を入れてます
冷蔵庫で冷やして、夕方に近所に住む同じ職場の社員さんに差し入れ
焼いた日より2日ほど経ってから食べた方が美味しいで〜って伝えて渡しました
旦那も喜ぶ!って
我が家も減らんし助かる〜WIN-WIN
#バスクチーズケーキ #ケーキ
バスクチーズケーキ美味しそう😋
私も食べたーい💕
ご近所さんになりたーい❤️
おはようございます😃
レモン汁代わり柚子果汁入りで爽やかやで✨
もちろん次男にも冷凍してお裾分け〜
近くならiguちゃんにも配達するのにな〜😅今日も頑張って〜
バスクチーズケーキ
美味しそう〜💕
お家で作れる何て❤️❤️食べちゃいたい😋😋
華金〜頑張ろね
おはようございます😃
仕事行く前に焼いて行けるくらい簡単!
起きる時間は早いから、まったりタイムが長い💦
今日の甘いものも、確保済み👌金曜日〜頑張ろうね✨
バスクチーズケーキ
美味しそう~♡♡
差し入れしてもらった
社員さんが羨ましいぞ(*´罒`*)♥ニヒヒ
柚子の香りする?
いつもいい焼き色やなぁ🤗
私、なかなかこのぐらいまで焦げへんねんなぁ😓
社員さん、2日待てたかな?🤭
おはようございます✌️
まだ新婚さんの社員さん、この間は冬瓜も煮といたから、もらってもらったよ
お裾分けという名の押し売りやな😜
爽やかやで✨
今回、あれ?焦げ臭い!と慌てたよ😭
もう少し遅かったらヤバかったやろな(笑)
ラストはオーブン前で待機やな〜チラ見しつつ好きな色になるまで焼くしかないかな
差し入れですねー♡
ウィンウィンで
さらに
ばっちぐー←タヒ
(・∀・)b
じゃ、4日めは?
じゃ、いつまずくなるんだろう?
めちゃめちゃ良い色に仕上がってますね❤️
最初見た時はホントビックリしたんです。なんで真っ黒なの?失敗じゃない?って笑笑。
私もこんな焼き色が上手く出来ないの。
ひたすらオーブン前で待機しながら焼くって事ですね✨
ありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
TOMOさんの近くに居たらお裾分け色々して貰えるんだろなぁ🤤
周りの皆んなが羨ましい💕
見た目も味も大絶賛間違いないな🎶
4日もつことないから、味の変化は3日目までしか分からんな(笑)
こんにちは✨ありがとう
今じゃ、バスクチーズケーキは、見慣れたけど、ほんと最初は、こんなに焦げてて正解?って思ったもんね
差し入れする時も、言い訳みたいに「これで合ってるねん」と説明してたもん(笑)
我が家だけでは消費できないから、だいたいおすそ分けしたり、冷凍して次男宅に送り込みやで
いっちゃん、近くなら配達するのにな🙌
焼きすぎるところやったわ
セーフ(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
そして、お料理教室してもらって、喋り倒したい〜
私いつもムラになっちゃう。
社員さん喜ぶね。
お疲れ様🙌
焼き色いい色!と思ったら、上部だけ膨れてカットしたらボロボロになってみたり、上手くいかない時あるけど、今回、同じレシピなのに、上手く、タイミングもよく焼きあがったんよね
パンもスイーツも毎回ドタバタ(≧ω≦。)プププ
美味しいよね〜♬
長男帰ってくるから
我が家も〜そろそろ作っておこうかな♬
長男君、喜ぶよ👌👌
長男スイーツ好きだったからね〜🎶
いい色❣️
美味しそうですね😆
私も食べたいです🤣🤣🤣
寝かせたらサイコー🙌
どうしても苦そうで挑戦できないです😅😅
寝かせると美味しいんですね!
2日ほど寝かしてたら、焦げ部分が、カラメルみたいな味を出てくるん
試してみて〜
さっそく近々今週末くらいにでも作ってみますね😁❤