SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メチャ旨そうだけど〜
ひよこ豆なんだって。
乾燥タイプが、お得だって。
サッパリしてて、体にもイイよ!
へえ〜 ひよこ豆の事なんだぁ〜
メモシトコ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)φ.....
ヒロちゃんヾ(^^ ) お疲れぇ
一時かぁ、気をつけてよ〜、夜道を帰るんだな。
何個か前に投稿があるから、是非やってみて、カラスき
押しちゃった💦
カラスき…じゃなくて、辛好きヒロちゃんヾ(^^ ) 気に入ってくれたら、嬉しいな。
冷凍でやる場合は、蒸しを短くしないと、歯ごたえがなくなるから、揺すりながらアルコール飛ばす感じで、豆板醤やら、辛味入れて絡めるだけだからね💕🍺😋
指までなめちゃってねー
これも(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
もりんたんに、教わった💕
あたしたち、蓮根好きにゎ、たまんないわよ。
半分よけておいた蓮根は、鶏煮の中に染み込ませたから、朝は楽チンだったのだ。
おりちん🎀
レイチェルちゃんのを、作りたかったんだけど、何かがなくて💦断念。
豆いっぱい、レーズンも入れて、てけとーに、作ったらうまかったwww
レイちゃんの私も🌟つけてるー