SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリッとおいしく、黒蜜ハースブレッドは外生地はパリッと中はふんわりほのかに黒蜜の甘さが効いてます。
スーパーのベーカリーは勉強になりますか?
ガンガンパン焼いて、もうお家で焼きたくなくなっちゃう😰ってことはないですか?
最近、就活していて、近所のスーパーのパン屋さんで求人でてたけど、迷っちゃって..
働いている方のお話し聞いてみたかったんですぅ😍💕
ありがとうございます。
スーパーというか、
ベイクオフという冷凍生地を中心にパンを製造しています。
勉強?パンを作ることを勉強したいなら、ベイクオフのお店はすすめません。趣味で作るなら、教室に通う方が楽しいです。
パン屋さんていろんな種類あるので新たな発見があるかなぁと思ってしまいました😃❤
教室に通う余裕はないので、働きながら🍞の知識が広がったらなぁと思い😅💦
でも、実際、パン屋さんは暑くて重くてひたすら焼きっぱなしなのかなぁ..😲
冷凍生地?パン生地冷凍するのですか?
って質問攻めですみません💦💦
でもランチ教室素敵ですね✨❤近かったら行きたいです☺
ありがとうございます🙆💖