• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 625

クレセントロール 黒蜜ハースブレッド

みんなの投稿 (5)
岩塩がきいたクレセントロールは
パリッとおいしく、黒蜜ハースブレッドは外生地はパリッと中はふんわりほのかに黒蜜の甘さが効いてます。
美しいし、おいしそうです☺❤
スーパーのベーカリーは勉強になりますか?
ガンガンパン焼いて、もうお家で焼きたくなくなっちゃう😰ってことはないですか?
最近、就活していて、近所のスーパーのパン屋さんで求人でてたけど、迷っちゃって..
働いている方のお話し聞いてみたかったんですぅ😍💕
Lunnet から みうのすけ
みうのすけさん。
ありがとうございます。
スーパーというか、
ベイクオフという冷凍生地を中心にパンを製造しています。
勉強?パンを作ることを勉強したいなら、ベイクオフのお店はすすめません。趣味で作るなら、教室に通う方が楽しいです。
みうのすけ から Lunnet
ありがとうございます🎵

パン屋さんていろんな種類あるので新たな発見があるかなぁと思ってしまいました😃❤
教室に通う余裕はないので、働きながら🍞の知識が広がったらなぁと思い😅💦
でも、実際、パン屋さんは暑くて重くてひたすら焼きっぱなしなのかなぁ..😲
冷凍生地?パン生地冷凍するのですか?
って質問攻めですみません💦💦
このお返事が開けなくて見れないのですが😢
でもランチ教室素敵ですね✨❤近かったら行きたいです☺
ありがとうございます🙆💖
もぐもぐ! (87)
リスナップ (12)