SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごい気になります(*^^*)
カミさん曰く、目分量なのでお好みで加減してください。めっちゃ細かくみじん切りにした玉ねぎ半玉を、焦げないようにバターで炒める。水100cc、ワイン50cc、ブイヨン3個を投入、とろみが出るまで煮詰める。最後に粒マスタード大さじ1.5を入れ、混ぜたらすぐに火を止め出来上がり。以上です。
レシピありがとうございますヽ(^o^)丿
ぜひ今度作って 料理写真UPします(^o^)