• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/19
  • 252

ソースに凝ったミニハンバーグ

みんなの投稿 (5)
オニオンマスタードコンソメソース!必殺技か(笑)
ソースの作り方
すごい気になります(*^^*)
To: tsl721217 さん
カミさん曰く、目分量なのでお好みで加減してください。めっちゃ細かくみじん切りにした玉ねぎ半玉を、焦げないようにバターで炒める。水100cc、ワイン50cc、ブイヨン3個を投入、とろみが出るまで煮詰める。最後に粒マスタード大さじ1.5を入れ、混ぜたらすぐに火を止め出来上がり。以上です。
To: masaume

レシピありがとうございますヽ(^o^)丿

ぜひ今度作って 料理写真UPします(^o^)
To: tsl721217 さん、嬉しいです!
もぐもぐ! (10)