SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎回、焼き色付きすぎるよ💦💦
高温で一気に!が裏目やな
途中で温度下げたら良かったか😅
#バケット #ハードパン #甘こうじ #塩糀
確かにしげる気味やけど
いい感じに焼けてる~🙌
バリバリッと食べたいな🤗
パリッと焼けてるのが
写真から伝わってくるよ✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日は仕事😅😅
休み明けはダルダルだけど
頑張ってくる~!
おはようございます👍
焼き色付きすぎよな😅
バリッとしてるわ☝️
これ、先日の旦那達の飲み会で出したんよ
バゲット外側カリッがいい感じだね!
ちょっとしげる入ってきた?((*≧艸≦)ププ
でもバゲット焼けるなんてすごいよ!
1本おくれ~😍💕💕
おはようございます✨
仕事なのね〜休み明けはダルダルやな💦💦気合い!気合い!←精神論
私も、更年期?+生理+欠員分の負担でバタバタな今週やったわ😭
日曜日は休みやから乗り切るぞ💪
おはようございます😃
焼きすぎ〜😅最初に高温で焼いたからパッカーンクープは開いたけど、全体にシゲルね💦
薄くカットして、カナッペみたいに食べてもらおうと、先日の旦那達の飲み会で出したら、ダダあまり😅
形綺麗だね。
次行こう🎵
何度で焼いてんの?
こんにちは😃
真っ直ぐに焼けて嬉しいけど、焼き色がな💦💦
こんにちは😃
毎回、何かしら課題が残るね💦
定番に焼けだしたら面白く無いから、逆に楽しめるネタになるからいいか🙆♀️
こんにちは😃
我が家のオーブン、予熱は250度
そのあと、焼くのは210度がMAXやねん
一応、天板ごと予熱して、予熱終われば210度で最初スチーム3分入れて焼いて、トータル20分くらいで様子見してる感じ
石窯ドームとかやと300度とか設定できるとか
毎回、壊れて慌てて買いに行くから、在庫なくてあるやつ買うからな💦
次は石窯買いたいな
おはようございます😃
焼き色付きすぎよ😅毎回、何かしらツッコミポイントあるわ
やっぱり素人パンよな
一度習いに行きたいわ
ハードだから、これ位でも大丈夫じゃないですか?
クープもいい感じで、ぷくっと美味しそうです🤣💞
こんにちは😃
またまた焼き色付きすぎよ
高温で焼かないとパッカーンならんし、ムズイな💦
形はマシやろ👍
香ばしいやつ😍
それにしてもパン焼きまくってたんだなGW😲😲
GWは忙しくて、休みの日もパンは焼くものの、疲れが取れないお年頃💦
更年期?らしき症状にヤラレてますわ