• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (11)
焙煎全粒粉配合生地に、アスパラとベーコン、チーズを巻き込み焼きました!

焙煎全粒粉入りで香ばしく、食べやすいスティック状のパンです♡

#おうちカフェ #パン作り #全粒粉 #低糖質 #ヘルシー #米粉 #美容/ダイエット #ベーコン #アスパラ #チーズ #惣菜パン #ハードパン #おやつ #ランチ
カフェに行っても絶対ない作品ばかり
才能社会に生かし下さい!
mai* から りさ
嬉しすぎます💗
手作りだとアレンジ可能なので色々チャレンジしたいです🥰
りさ から mai*
粉の割合暇な時教えて👂?米粉と全粒粉の割合、強力粉と全粒粉?
りさ から mai*
この中身のアスパラとベーコン本家で見てない!いいかも。どのパンも素晴らしい作品ばかり脱帽。😍
mai* から りさ
私はその日の気分とかで配合変えたりしています!
小麦粉のパンにも米粉配合するし、全粒粉は3割ぐらいかな🤔
臨機応変に水分で調整します!
自分ノートには記録してますが、同じパンを作ることはぽぽないです!
mai* から りさ
本家はプロ意識が高いですね!💦
拝見はしてるけど会話には入れません🥲頃合いをみてちょっとずつ参加していきたいです!
りさ から mai*
無理しないで参加してね!まいちゃんのパンはパン屋さん以上の作品ばかり本家で1位から3位に入りますよ!校長の目に止まって欲しい‼️宜しく🙆。😍
りさ から mai*
配合の返信忙しいのに有難う🙆‼️メモ📝しました。
mai* から りさ
いえいえ、そんなことないです🥺
本家だと、まだあまりわかりませんが、Kotoriさんが知識豊富でよく質問に答えてるかな。。
教室やってるみたいでかなりの実力者ですし、皆さん一目置いてそう!
りさ から mai*
まいちゃんこんにちは👋😃私の部屋のかずにゃの料理全て見て下さいね!皆さんの支持凄いです!パンも料理も。自身のパン応援頂いてます!かずにゃのパンはかなり実力派です!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)