• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/09/28
  • 739

チョコパウンドケーキ(生クリーム添え)

みんなの投稿 (3)
チョコパウンドケーキの作り方を説明します(*・ω・)ノ
ホットケーキミックス又はパウンドケーキミックスの粉に牛乳、溶かしバター、卵、刻んだチョコを混ぜ合わせてパウンドケーキの型に生地を流し込んでオーブンで170℃に設定にして焼いたら出来上がり!
ミックスがあれば簡単に作れますよ(*^。^*)
お好みで生クリームをトッピングすると更に美味しいですよ(*´Д`*)
フォローありがとうございます!
宜しくお願いします꒰*´艸`*꒱
ユリカ から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
こちらこそよろしくお願いします(*・ω・)ノ
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)