SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方の動画を見たら、これまたビックリ👀‼️
クッキングシートの敷き方から、材料の混ぜ方まで、超簡単( ゜o゜)
大きめのバナナ🍌を二本と板チョコ🍫を一枚入れるから、砂糖は、レシピより30g少なくしました。
バターの代わりにオリーブオイルで、とってもヘルシー😌😌😌粉は、レシピにないけど米粉と大豆粉をブレンド😉
型に流し込んだ上には、更にクルミを飾りました。
焼き上がり、ペンギンさんのように、熱々とろ~りチョコのパウンドケーキ。
食べたいなあ~と思ったけど、我慢、我慢😣
一晩、寝かせて本日、頂きました😋😋😋
生地は、しっとり、🍌の良い香り。
甘さも🍌と🍫が入ってるから十分💮
胡桃の食感がたまらなく良い(*≧з≦)
ペンギンさん、とぉ~っても美味しい😋
なのに、簡単で、洗い物も少なくて、大助かりな、
素敵なレシピをありがとうございました(。uωu)♪
わぁ~~お店みたいな仕上がりましたね👌グ〜です❣️
うちは、100金パウンドケーキ容器を何回も使うから、ちょと広がります🥶
ヘルシーな米粉と大豆粉凄い考える🙂
つくフォトありがとうm(_ _)m♥
ペンギンさんに、👌グ~をもらって、嬉しいで~す
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ありがとうございます❣️
🍌うちは、いつもあるんです。
このパウンドケーキ凄く美味しい(^q^)から、また作ります😂
最近、100円ショップにも、いろんな物があって、十分、間に合っちゃいますよね😉
私も、色々と揃えてます🎵
えー⁉️
今日は、青い目の🐮さんだったんですか?
陳列棚に🐟️さんは、待っていなかったんですね(笑)
ありがとうございます(*⌒∇⌒*)
砂糖は、控えめでも、バナナ🍌を沢山、入れたので、とっても美味しかったです(^q^)
うわわわわぁ〜〜😍💕✨✨👏とってもとっても美味しそうな‼️バナナとチョコザクザク、胡桃のパウンドケーキ😍👏
みよぱさん、めちゃくちゃ美味しそうです😭👏私、食べたくなってます〜😭
作り方拝見しました‼️シンプルな材料でシンプルな作り方で、しかしお味は一級品‼️これ素晴らしいですよね〜☺️👏✨✨
みよぱさんのも!ペンギンさんのも!美味しそうで美味しそうでたまりません🤤
☕️持参で今すぐ走って行きます🚙😆
みよぱさんまた来週も楽しくいきましょうね〜❣️今週もありがとうございました😊❤️
予定です😀
きび糖30g減らすとバナナのイイ香り
逆転つくフォトお願いします👌🙂❤️