• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
オリーブオイルに、にんにくを入れ、弱火。その後、鶏肉を並べ、白ワインを入れたら、蓋をして蒸す。
2
2分後、鶏肉を反対にして、さらに2分。
3
一旦鶏肉を取り出し、玉ねぎを入れて蓋をして、また2分。
4
その後、パプリカを入れて、また2分。
5
トマト缶とローリエを入れて、5分。その後、鶏肉を再び鍋の中に入れ、5分。
6
味を見ながら、クレイジーソルトを振る。
ポイント

カットトマト缶の方が良い。鍋に具が入っている状態で、トマトを潰したら他の具も潰れてしまう。味を見るときは煮詰まってから。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)