SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金曜日に農高祭で買ったジャムを食べたくて、今朝は紅茶のスコーンを焼きました(*^^*)
レシピのバター半分、太白ごま油30g、牛乳70gで作ってあります!
焼きたてをいただくとスコーンを半分に割った時に湯気が上がります✨
手作りジャムは果肉感が凄くて、めちゃ旨ーーー!!
(買う時に長蛇の列が出来ていたけど納得!)
贅沢な1日の始まりです♪