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レシピ
材料・調味料 (4個分)
NEXTカルビ
2パック
レタス
適量
米粉(パン用)
80g
強力粉
120g
てんさい糖
35g
米油
大1
ドライブイースト
2g
小さじ1/4
豆乳
135g
作り方
1
☆の材料を合わせ、しっかり捏ねる。
2
捏ねた生地を40℃で30分発酵させる。
3
発酵が終わったらガス抜きし、4等分に切り分け丸める。
4
丸めた生地を、打ち粉をした台の上で楕円形に伸ばす。
5
伸ばした生地の表面に油を塗って半分におる。(少しずらす)
※貝みたいにしたい時は、貝っぽく線を入れる。
6
40℃くらいに蒸し器を温め、形成した生地を並べふっくらと膨らむまで発酵させる。【15分~20分】
7
膨らんだら10分~15分蒸す。

蒸しあがったら、焼いたNEXTカルビとレタスを挟み完成^ ^
みんなの投稿 (3)
米粉入りのもっちりふわふわの割包に、
NEXTカルビを挟みました^ ^*.+゚
形は可愛く貝の形に❤︎

NEXTカルビはしっかり味か付いているので、レタスと一緒に挟んでも味が薄くなることも無く、割包との相性もバツグン!
とっ〜ても美味しいです^ ^*.+゚
食感もお肉そのもの☆

家族にに大好評でした🎶





#ネクストミーツ #NEXTカルビ #大豆ミート #簡単料理 #美容/ダイエット #割包 #蒸しパン #中華 #パオ #クワパオ


YUKARIさん♡
初めまして。
フォローしていただき
ありがとうございます🥰

私はふつーの簡単料理しか
作れませんがよろしくお願いします😉💕
❤︎YUKARI❤︎ から バシュラン
こちらこそ、ありがとうございます😊

バシュラン☆さんのお料理、とても素敵で美味しそうですね✨

こちらこそ、よろしくお願い致します⭐
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