• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (1)
蜂蜜粒マスタードソースの蜂蜜を減らして、甘酒の素にしました

チョバン サラタスのレモンドレッシングの砂糖を甘酒の素に、置き換えてみました

レーズン酵母カンパーニュが、また、メリっと焼けなかったけれど、パン生地の味わいは、とっても、美味しいーーー!
レーズン酵母カンパーニュ美味しい♡

平たいカンパなので、長細いサンドイッチになりました(ˊᗜˋ)...♪*゚(笑)

#レーズン酵母カンパーニュ#甘酒ドレッシング#甘酒#甘酒粒マスタードソース
もぐもぐ! (95)
リスナップ (17)