SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョバン サラタスのレモンドレッシングの砂糖を甘酒の素に、置き換えてみました
レーズン酵母カンパーニュが、また、メリっと焼けなかったけれど、パン生地の味わいは、とっても、美味しいーーー!
レーズン酵母カンパーニュ美味しい♡
平たいカンパなので、長細いサンドイッチになりました(ˊᗜˋ)...♪*゚(笑)
#レーズン酵母カンパーニュ#甘酒ドレッシング#甘酒#甘酒粒マスタードソース