お餅は長く温めすぎると膨らみすぎてトックに見えなくなってしまうので膨らむ前に取り出した方がいい感じになります(^^) 辛さに弱い方はうっすらとかける程度にしてください辛さに強い方はお好みの量でかけてくださいね♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッポギのたれは市販のものに玉ねぎと紫キャベツを炒めて加えてみました
トッポギの辛さとホワイトグラタンのまろやかさ 混ぜ合わせていただきましたらクセになる美味しさでした♡
#グラタン#トッポギ
kazさんにも味わっていただきたいです😃
いつも温かいコメントをありがとうございます🙇♀️💕
お餅が入ったトッポギグラタン凄く美味しそう🥰
辛さとグラタンのまろやかさのバランスいいですね😄
クセになる美味しさ食べてみたいです
心優しいコメントに感謝いたします💖