材料はたからさんのおつまみラボより、量は私の好みで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕は白鹿、美味しいお酒の酒粕です。
甘酒は、マルコメさんより頂いた糀甘酒です。
豆乳クリームを探しましたが、近くのスーパーになくて生クリームです。
簡単に出来て、酒粕の上手さがすぐわかるアイス❤
この夏ハマりそうです。
高知はやっと梅雨入りしたと思ったら、台風のような雨。
晴れても湿度80~90%と、かなり不快指数高いです。
さっぱり酒粕アイス、毎日食べたい❤