• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/01/15
  • 921

フォルタンガイアオーガニックの白ワインと手羽餃子

みんなの投稿 (5)
餃子が大好きで、家ではいつも大判のを80枚使います😆
今回は包む手間を省いて、糖質も制限出来る手羽餃子を作りました。
手羽の骨を抜くのは少し大変ですが、美味しいので頑張れます🎵

残り少ないフォルタンガイアの白ワインと合わせてみました♡

#フォルタンガイアオーガニック白ワイン
#手羽先餃子
#手羽餃子
#餃子大好き
#中華ラブ
80個包むより、手羽の骨を抜く方が楽なの❓🙄 やった事ないけど、それも大変そう🤔

手羽餃子、美味しそう🤤
食べてみたいわ〜🥰
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがとう😊
手羽先の骨取り、後から手が痛くなる😂

歳とって力がなくなってきたから、80個包む方が楽かも😁✨

手羽餃子、izoomちゃんならもっと上手くできると思うわ💕
手羽餃子って誰が考えたのだろ〜😻
めっちゃ天才的なお料理ですよね〜美味しそう〜😋
nononko から アライさん
アライさん、ですよね〜😆🎵
骨を取って、そこに餃子のタネ入れるなんて🥟私も大好きです❤️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (12)