SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんどん採ってどんどん漬けよう(笑)
家の庭でも茗荷が最盛期、お花が可愛らしいですよね。
茗荷のトンガリのところから出てるの。すぐに萎れてしまう儚さだよ。
売ってるのは摘花してあるもんね。
ま公さん、お先に失礼いたしました(о´∀`о)ノ
お花、儚くて愛らしいですね〜♡
水分多いから押し花にできないね(そんな女子な事しないけども)(爆笑)
さて今日も茗荷チェックに行ってきます〜🏃
あ。今のウチのネェチャンじゃねーか…(爆笑)
しかし、子供の頃はこの旨さがわからないのよね〜ウンウン
お花ね、夜?明け方かな、咲いて朝には萎れてる。
スケスケでドレスみたいなんだよ。可愛いの。
ほら、またすんごい大量だと思うしwwwwwwwwwwww
粕漬けとか裏山ンゴ。
ぬか漬けンゴ…うまいンゴ…
ンゴゴゴゴゴ。
ワイも食べたいンゴ。
糠ンゴ!!( ^ω^)
うまいンゴ!!( ^ω^)