SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほど、こうやってカルボナーラにも、最後にパルミジャーノのスライスをのせるの、いいですね🍃
よりチーズ感も フレッシュに楽しめそうです😌😌
パルミジャーノ、削るのが面倒なときはスライスします(笑)
削ったほうがしっかり香りが出るけど、スライスは食べ応えがありますね。これは横着してナイフで削ってますが、ピーラーみたいなもので削るとクルンとカールして、より美しくなると思います😊