• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/08/13
  • 604

カルボナーラ

みんなの投稿 (3)
早朝からお墓参りして、昼は自宅でランチ。暦通りの三連休、あっという間に終わるな…
おいしそう…😌
なるほど、こうやってカルボナーラにも、最後にパルミジャーノのスライスをのせるの、いいですね🍃

よりチーズ感も フレッシュに楽しめそうです😌😌
麻紀子 から angiee♡
こんばんは〜!
パルミジャーノ、削るのが面倒なときはスライスします(笑)
削ったほうがしっかり香りが出るけど、スライスは食べ応えがありますね。これは横着してナイフで削ってますが、ピーラーみたいなもので削るとクルンとカールして、より美しくなると思います😊
もぐもぐ! (82)
リスナップ (11)